Agrícola
Inovação e sustentabilidade
Produzimos grãos e algodão em escala, seguindo as melhores práticas agrícolas, tanto em cultivos de primeira quanto de segunda safra, além do modelo de integração lavoura-pecuária. Otimizamos o pleno potencial produtivo das nossas áreas de cultivo sem a necessidade de expandir novas áreas.
Com o avanço das tecnologias e a nossa constante busca por práticas agrícolas responsáveis, conseguimos otimizar o uso dos recursos naturais. Um dos pilares dessa evolução é a agricultura de precisão, que facilita e garante a tomada de decisão com base em uma análise mais precisa das características do sistema produtivo e dos talhões.
" A tecnologia no campo é uma importante aliada no desafio de aumentar a produtividade das áreas agrícolas já desenvolvidas, otimizando o uso do solo e outros recursos naturais e reduzindo custos com insumos e preparo do solo em todas as etapas de produção. "
Esse desempenho se deve a uma série de fatores:
O produto in natura é denominado algodão em caroço. O algodão é uma fibra, que após extraída no processo de beneficiamento é denominada pluma de algodão, usada para fazer tecidos e outros produtos.
Maior commoditie agrícola mundial, é considerada a proteína de origem vegetal de melhor custo-benefício para produção de carnes, ovos, leites e derivados.
O milho é um cereal de alto valor nutricional, largamente utilizado na composição de rações animais e na alimentação humana, destacando-se que in natura é um alimento livre de glúten.